• Jahr100Wissen: „Die Zwanziger Jahren waren keineswegs eine pausenlose Ekstase“
    Interview mit PD Dr. Georg Eckert [mehr]
  • Keine Präsenzprüfungen im Sommersemester
    Information für Studierende [mehr]
  • Dr. Katarzyna Woniak (Univ. Halle - Wittenberg): Gefühlswelten in Polen unter deutscher Besatzung, 1939-1945
    Lehrstuhlcolloquium Neuere und Neueste Geschichte, 19.05.2021 [mehr]
  • Jens Niklas VAN LAACK (Wuppertal): Adam von Bremen und sein Blick auf den Norden
    Oberseminar Mittelalterliche Geschichte, 19.05.2021 [mehr]
  • Gemeinsames Oberseminar mit Aachen
    Oberseminar Mittelalterliche Geschichte, 21.05.2021 [mehr]

Mündliche Prüfungen: Nachholtermine

Prof. Dr Gerrit Walther

Alle Studierenden, die zu einer mündlichen Prüfung bei Herrn Walther in der Zeit vom 17.3. und 5.5. angemeldet waren, welche coronabedingt abgesagt werden mussten, werden gebeten, zur Aufrechterhaltung Ihrer Anmeldung eine kurze Bestätigungsmail an fedler{at}uni-wuppertal.de zu schicken,  damit sie bei der Planung der Nachholtermine berücksichtigt werden können.  Wer sich bis zum 5. Mai nicht meldet, kann leider erst einmal nicht berücksichtigt werden.