Das Mentorenprogramm Geschichte begrüßt alle Erstsemester

Mentorenteam

Liebe Erstsemester,

wir vom Mentorenprogramm Geschichte heißen Sie herzlich willkommen im Historischen Seminar an der Bergischen Universität Wuppertal. Wir freuen uns, dass Sie sich für ein Geschichtsstudium entschieden haben! Wir die Mentorinnen, Astrid Albert und Andrea Ogiolda, sind Ihre Ansprechpartnerinnen für all Ihre Fragen rund um den Studieneinstieg. Unsere Aufgabe ist es, Ihnen den Studieneinstieg zu erleichtern. Dafür haben wir Ihnen ein breites Informations- und Beratungsangebot zusammengestellt, das Sie sowohl in der Orientierungswoche als auch in den ersten beiden Semestern unterstützen soll. Alle näheren Informationen und Termine zum Mentorenprogramm und seinem Angebot finden Sie auf unserer Homgepage unter https://www.geschichte.uni-wuppertal.de/de/studium/mentorenprogramm.html.